白菜と豚バラの大根おろし鍋 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 大根は皮ごと下ろします
- 2 鍋に水、めんつゆ、1を入れてます
- 3 よく混ぜたら、カットした白菜と豚バラスライスを入れます
- 4 火にかけます
- 5 中火で蓋をしてひと煮立ちさせます
- 6 白菜がしんなりすれば完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)