おうち居酒屋☆白子のオリーブ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白子の筋をキッチンバサミで切って1口大にしてからお皿に盛る。
- 2 トリュフ塩、黒胡椒、オリーブオイルを加え、グリルで7-8分焼く。
- 3 レモンを絞って出来上がり♪
きっかけ
市場で白子が安かったので贅沢にたくさん使って見ました。
おいしくなるコツ
白子に満遍なく塩が行き渡るように粒の細かい塩を使うのがおすすめです。今回はオリーブオイルとも相性のいいトリュフ塩を使いました。
- レシピID:1360020962
- 公開日:2020/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません