簡単!鮭と白菜のシチュー レシピ・作り方
材料(約3人分)
- 生鮭、白菜 各250g
- スキムミルク 大さじ3杯
- バター 10g
- フォンデュシチューのもと 4ブロック
- 水 400CC
作り方
- 1 白菜は一口大に切り、バターを熱した鍋で炒めます
- 2 鮭は一口大に切り、焼きます
- 3 鍋に水、スキムミルクを加えて混ぜます
- 4 こちらを使います
- 5 シチューのもとを加え完全に溶けたら鮭を加えてお好みの濃さまで煮たら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)