簡単!鮭と白菜のシチュー レシピ・作り方

簡単!鮭と白菜のシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
こうゆちゃん
こうゆちゃん
スキムミルクを使います

材料(約3人分)

  • 生鮭、白菜 各250g
  • スキムミルク 大さじ3杯
  • バター 10g
  • フォンデュシチューのもと 4ブロック
  • 400CC

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切り、バターを熱した鍋で炒めます
  2. 2 鮭は一口大に切り、焼きます
  3. 3 鍋に水、スキムミルクを加えて混ぜます
  4. 4 こちらを使います
  5. 5 シチューのもとを加え完全に溶けたら鮭を加えてお好みの濃さまで煮たら出来上がり!

きっかけ

寒くなったので

  • レシピID:1360020307
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー白菜簡単夕食生鮭鮭全般
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る