簡単!牛しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
-
1
牛肉は沸騰した湯に入れ、赤身が無くなるまで茹でて冷水にさらします
小ネギは小口切りにします
玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水切りします
ミニトマトは半分に切ります -
2
ナスは5ミリぐらいにスライスし、グリル焼きます
お皿に並べます - 3 玉ねぎ、牛肉を盛り付けます
-
4
小ネギ、ミニトマトを盛り付けます
お好みのタレで召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)