きゅうりかにかま新玉サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうり、新玉ねぎは薄切りに、かにかまはほぐす。
- 2 1に味の素少々とポン酢、マヨネーズで味付けて完成!
きっかけ
新玉ねぎを使ったレシピを考えていたところ。 よくあるきゅうり×かにかまのサラダに加えてみました!
おいしくなるコツ
スライスした玉ねぎは30分程水に浸しておいて下さい。 味付けはお好みで、私はマヨを多めに入れるのが好きです。
- レシピID:1360018307
- 公開日:2020/04/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062021/03/22 11:46こんにちは・胡瓜無しでですみません。美味しく出来ました。レシピありがとうございました(#^.^#)
無限に食べられる美味し~いサラダ
たくさん切って、食べて下さい。