ネギと牛肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 にんにくは、スライスして芽をとって油をなじませたフライパンに入れて火にかけて油に香りを移します!
- 2 にんにくは、焦げる手前で1度取りだします
- 3 そしたら、そのフライパンに細くカットした牛肉を入れて炒めます
- 4 牛肉の色が変わればもやしと斜め切りにスライスしたネギを加えてソテーします
- 5 塩コショウで味を整えます
- 6 しんなりしてきたら、醤油を加えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)