食べるオリーブ油、ちりめんじゃこ柚子風味 レシピ・作り方
材料(約10人分)
- A ドライトマト 10 g
- A MIXナッツ 20 g
- A オリーブの実塩漬 4個
- ちりめんじゃこ 20g
- 乾燥柚子 2 g
- フライドオニオン 10 g
- 鰹節 2.5g
- オリーブ油 100 CC
- 粉チーズ 大さじ2杯
- かんたん酢 大さじ2杯
作り方
- 1 Aをみじん切りにします
- 2 オリーブ油、かんたん酢、粉チーズ以外を中弱火で5分くらい空炒りします
- 3 火を消して、オリーブ油→かんたん酢→粉チーズの順に加えます
- 4 清潔な容器に入れたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こうゆちゃん
お酒大好き!簡単な日常的料理を投稿します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アボカド、チーズ、カルパッチョ、豆腐、サラダ、バケット等々に色々合います