秋刀魚のユッケ! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 秋刀魚は、半分ミンチにして、半分さいの目切りのように食感が残るようにして2つとも混ぜます!
- 2 コチュジャン、醤油、酢、砂糖、ごま油を合わせます!
- 3 秋刀魚に2を和えて、味を馴染ませます。
- 4 3を器に入れたら大葉をかぶせて、卵黄を乗せて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)