秋刀魚のユッケ! レシピ・作り方

秋刀魚のユッケ!
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は、半分ミンチにして、半分さいの目切りのように食感が残るようにして2つとも混ぜます!
  2. 2 コチュジャン、醤油、酢、砂糖、ごま油を合わせます!
  3. 3 秋刀魚に2を和えて、味を馴染ませます。
  4. 4 3を器に入れたら大葉をかぶせて、卵黄を乗せて完成です!

きっかけ

秋刀魚が余っていたので

おいしくなるコツ

卵黄!

  • レシピID:1360016712
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理その他の韓国料理簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る