経済的豆腐ハンバーグ! レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをしておく。
玉ねぎはみじん切りにして飴色玉ねぎに。
両方ともやり方を別に載せてるのでそちらを参照に! - 2 あとは全部の材料を混ぜます!
- 3 フライパンに油を敷いて、種の形を成形したら、中火で焦げ目がつくまで焼いていく!
- 4 表を焼いたら、裏は蓋をして蒸し焼きにして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなちゃんぺ2019/03/19 17:25美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)