タンパク質バッチリの豆腐パンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋で計り入れながら、ベーキングパウダー、砂糖、薄力粉を入れる。
- 2 豆腐を滑らかになるまで混ぜる。
- 3 2に卵を入れて、さらに滑らかになるまで混ぜる。
- 4 3にビニール袋の粉類を入れて、さらに滑らかになるまで、さっくりと混ぜる。
-
5
フライパンにバターをしいて、両面を焼いて出来上がり。
ごげ目はお好みで。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)