かぼちゃサラダ生ハム巻き レシピ・作り方

かぼちゃサラダ生ハム巻き
  • 約15分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
おもてなしに使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。枝豆は解凍し房から取り出しておく。鍋に水を入れ沸騰したらかぼちゃを入れ柔らかくなるまで茹でる
  2. 2 かぼちゃをボウルに入れ潰し、マヨネーズ、塩胡椒、枝豆を加え混ぜる
  3. 3 生ハムで水菜3枚とかぼちゃサラダを巻いたら完成

きっかけ

おもてなし用に作りました

  • レシピID:1360015011
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダおもてなしもう一品簡単おもてなし料理生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る