小松菜のトリプル胡麻炒め レシピ・作り方
![小松菜のトリプル胡麻炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95ef770e1772fbb5c6a97e140ac35ebfc6156ca7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
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1
小松菜は3cmの長さに切る。
油揚げは細切りにする。(今回は冷凍したものを使用) -
2
フライパンに胡麻油と油揚げを入れて火が通るまで炒める。
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3
小松菜の茎の部分を入れて火が通るまで炒める。
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4
残りの小松菜と☆を入れて炒める。
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5
仕上げにすり胡麻といり胡麻を入れ混ぜ合わせ完成。
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えふ・けいこ2018/02/05 06:46お弁当に入れました。トリプル胡麻がとても良かったです!