おつまみにも☆エリンギと椎茸と厚揚げの胡麻酢味噌 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギは縦半分に切ってから斜め切りにします。椎茸は石づきを落としてから半分に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 エリンギと椎茸を炒めます。
- 4 蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 胡麻酢味噌の材料を容器に入れて混ぜ合わせます。
- 6 厚揚げは食べやすい大きさに切ります。
- 7 エリンギと椎茸は軽く焼き色が付いたら火を止めてください。
- 8 厚揚げを器に盛りつけてエリンギと椎茸をトッピングします。
- 9 胡麻酢味噌をトッピングして完成です。
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