豆苗とカニカマで☆簡単おかか醤油和え レシピ・作り方
![豆苗とカニカマで☆簡単おかか醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa7d2821ced295f04aad95de37e60b33a44b7cc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆苗は根の部分を切り落とします。
-
2
ザルに入れてラップをして2分間電子レンジで加熱します。熱くなりますので火傷をしないように注意しましょう。
-
3
粗熱が取れたら水気を切ってボールに入れます。
-
4
カニカマは斜め切りにします。
-
5
カニカマを加えます。
-
6
鰹節を振りかけて醤油をたらします。
-
7
よく混ぜ合わせてください。
-
8
器に盛りつけて完成です。
関連情報
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません