チンゲン菜とトマトのキムチ和え レシピ・作り方

チンゲン菜とトマトのキムチ和え
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
キムチを軽く食べたいときに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにして、茹でるかレンジで加熱して柔らかくする。

    水にさらしてから手でよく絞る。
  2. 2 プチトマトは半分に切る。

    チンゲン菜とプチトマト、キムチを和える。
  3. 3 醤油で味を整え、
    白ごまをふりかける。

きっかけ

キムチが余っていたので

  • レシピID:1360013273
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチンゲン菜
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る