コーンたっぷり本つゆパスタ レシピ・作り方

コーンたっぷり本つゆパスタ
  • 約15分
毎日チーズ
毎日チーズ
簡単にすぐ出来てマーガリンの風味が漂う。本つゆとパスタを組み合わせた、アイデアレシピ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • パスタを茹でる量
  • コーン缶 80g
  • ごま油 大さじ一杯
  • マーガリン 20グラム
  • 本つゆ 50cc

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯で茹でます。
    茹で上がったらお湯を切り、お湯は全て捨てます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、フライパンがあったまったら、パスタを入れます。
  3. 3 最後に、マーガリン、コーン、本つゆを加え、約1分中火で温めながらよくかき混ぜたら完成です。

きっかけ

お金を節約しようと今家にある材料だけで作りました。

  • レシピID:1360013151
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る