味噌煮込み鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調味料、水を全て合わせ、一口大にカットしたにんじんと煮込む。
- 2 にんじんが柔らかくなってきたら、えのき、豆腐、うどん、鶏肉を入れ、さらに煮る。
- 3 材料全てに火が通ったら、火を切り、上に豆苗を乗せて少し冷ますと完成。
きっかけ
自宅にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
少し冷ますことで、味が全体に馴染むので美味しくなります。 食べる時に再度暖めて下さい。
- レシピID:1360013082
- 公開日:2017/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 白味噌鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません