韓国風♪春雨使用のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨をたっぷりのお湯で茹でて戻しておく。
- 2 人参、玉ねぎ、牛肉をフライパンで炒める。(まだ味はつけない)炒めたらお皿に避けておく。
- 3 もどした春雨を水をよく切り、からのフライパンに入れてコチジャン、醤油、みりんをいれて汁がなくなるまで炒める。
- 4 春雨の汁がなくなったら別のお皿に避けておいた野菜を合わせて炒める。
- 5 最後にネギを散らして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)