中華風 モヤシ和え レシピ・作り方
![中華風 モヤシ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d07695528cb6df94aeb84240302cf83f5c8991f.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
モヤシは洗って水をきる。
人参は千切りにし、モヤシと一緒に耐熱ボウルに入れる。
軽くラップし、レンジで600w/1:30加熱。
出た数分はきっておく。 -
2
きゅうりは千切りにし、①と混ぜる。
●調味料を加えて混ぜ、味がつくまで15分ほど寝かせる。(時間外)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません