中華風 モヤシ和え レシピ・作り方

中華風 モヤシ和え
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
モヤシはレンジでチン○ ボウル1つで出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシは洗って水をきる。

    人参は千切りにし、モヤシと一緒に耐熱ボウルに入れる。

    軽くラップし、レンジで600w/1:30加熱。

    出た数分はきっておく。
  2. 2 きゅうりは千切りにし、①と混ぜる。

    ●調味料を加えて混ぜ、味がつくまで15分ほど寝かせる。(時間外)

きっかけ

簡単サラダ

  • レシピID:1360012587
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る