鮭じゃがのホイル焼き 味噌味で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭はペーパーで余分な水分をとっておく。
●調味料を混ぜておく。 -
2
じゃがいもは、熱が通りやすいように2~3mmに薄くスライスし、水にさらす。
使う時に、よく水分をきる。
玉ねぎも薄めのくし型切りに。
缶詰のコーンは水をきる。 -
3
ホイルの上に、じゃがいもを並べて 上に玉ねぎを乗せる。(なるべく平らに)
●調味料の半分をかける。
その上に鮭とコーンも乗せ、●調味料をかける。 - 4 ③をホイルでしっかり閉じたら、トースターで 250w/15分ほど(全部に熱が通るまで)加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません