オクラのコチュジャン和え レシピ・作り方
![オクラのコチュジャン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceff1c9ee32682ab8a5dc030ef525a65855c1f1c.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラは、固い部分を切り取る。
パプリカは細めに斜め切り。
一緒にサッと茹でてから
よく水分をきり、オクラは斜め半分に切る。 -
2
◎調味料を ①が熱いうちに和える。
すりごまも和える。 - 3 あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません