冷やし中華★豚バラキムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
中華麺を茹でる。
豚バラを炒め、火が通ったら★で味付けしておく。
また◉の材料を合わせタレを作る。 -
2
中華麺が茹で上がったら、水で冷やし、皿に盛る。
麺の上に、豚肉、錦糸卵、キムチ、きゅうりを盛り付け、1のタレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
くろねこ1010
日々の料理と、中国本場の中華料理に挑戦しています。
レシピは自身の為の備忘です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)