小松菜と豚肉いため レシピ・作り方

小松菜と豚肉いため
  • 約10分

材料(3人分)

  • 小松菜 5束
  • 豚こま 250グラム
  • 胡麻油 大さじ2
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 大さじ1
  • ウェイパー 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を6センチくらいに切る
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油をしき豚こまを炒める
  3. 3 小松菜の軸の部分から炒める
  4. 4 葉の部分を加え調味料をすべていれて炒める

きっかけ

小松菜がとれたので

  • レシピID:1360011133
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る