カボチャのキンピラ コチュジャン風味 レシピ・作り方

カボチャのキンピラ コチュジャン風味
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
キンピラの味に、コチュジャンを足して甘辛くしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは、小さめの一口大に切る。

    ●の調味料を合わせておく。
  2. 2 ごま油を温め、カボチャを炒める。

    火が通ったら、●の調味料をかけて味をつける。

    ※焦げやすいので、弱火にする。

    ※片栗粉が沈澱して残らないよう、混ぜてから投入する。
  3. 3 最後に 白ごまをふりかける。


    写真は、残っていたピーマンと平茸も一緒にまぜました。

きっかけ

キンピラ味を工夫したかったので

  • レシピID:1360010741
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうかぼちゃ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る