鶏ササミときゅうりのさっぱりサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
人参は太めの千切りにする。
人参とササミがかぶるくらいの水を入れた鍋で茹でる。火が通ったら人参を取り除きささみはそのまま冷ます。
冷めたらささみは手で裂いてほぐす。 -
2
きゅうりは斜めに薄切りにしたものをさらに千切りにする。
-
3
ボール等に全ての材料を入れて和える。
(梅は混ぜながら菜箸でほぐす。)
全体にまざったら完成。
関連情報
レポートを送る
58 件
つくったよレポート(58件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月6日(火)のPickupレシピコーナーに、nori-noko さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪