牛蒡と人参とエリンギのきんぴら レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
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1
牛蒡はささがきにする。
人参は千切りにする。
エリンギは縦に切ったものを(牛蒡と人参の長さに合わせる)千切りにする。(幅は7mm~1cmくらい) - 2 フライパンにごま油と牛蒡と人参とエリンギを入れ炒める。
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3
野菜に火が通ったら☆を入れて炒める。
全体に味が馴染んだらいりゴマを混ぜ合わせ完成。
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3 件
つくったよレポート(3件)
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めぐゾー2023/04/16 07:48とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
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NO-RIN@がんばらない2020/09/22 20:21冷凍ストックにつくりました!
きのこで旨みが増して、普通のきんぴらより好きです(*´ω`*) -
やなママ☆2016/09/28 22:14明日のお弁当用に作りました♡いい香りに負けてつまみ食いも笑
エリンギの食感が牛蒡と人参と合わさってクセになる〜♪甘辛でとっても美味しかったです(*^^*)v