小松菜の洋風卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmくらいの長さに切る。
ハムは短冊切りにする。
溶き卵の準備をする。 - 2 フライパンにオリーブオイルとハムと小松菜の茎の部分を入れて炒める。
- 3 小松菜の茎がしんなりしてきたら葉先の部分と☆を入れて炒める。
-
4
溶き卵を入れて炒め塩、胡椒で味を整える。
卵がお好みの固さになれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とても美味しいです☆