魚焼きグリルでロブスター焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルでロブスター焼き
  • 約10分
  • 500円前後
爽月桜
爽月桜
ボイルロブスターを簡単に温めなおし

材料(2人分)

  • ボイルロブスター 1匹

作り方

  1. 1 ロブスターを半分に切る。
  2. 2 魚焼きグリルを3分ほど予熱しておく。
  3. 3 予熱がすんだらロブスターの身を上にして、グリルに並べて焼く。
  4. 4 ロブスターのひげが指で持ってポロッととれるくらいになったら完成。

きっかけ

ボイルロブスターが半額だったのですがデカすぎて温めるのをどうするか考えあぐねた結果半分に割ってみました。

  • レシピID:1360009786
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る