ツナと水菜のお好み焼き風☆サラダうどん レシピ・作り方

ツナと水菜のお好み焼き風☆サラダうどん
  • 約10分
nori-noko
nori-noko
さっぱりサラダ感覚のお好み焼き風うどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋の表示にしたがって茹でる。
    茹でたらザルに上げ流水で冷ましておく。
  2. 2 お皿にうどんを盛り付ける。
    ツナと玉ねぎを乗せる。
  3. 3 うどんの周りに水菜を盛り付ける。
  4. 4 仕上げに鰹節、青海苔、マヨネーズ、お好みソースをかけて完成。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1360009647
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん火を使わない料理100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る