手軽に美味☆冷やしツナうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- ツナ 1/2缶
- 紫蘇 2枚
- ☆麺つゆ 25cc
- ☆水 100cc
- ☆みりん 小1/2
- ミディトマト 1コ
- かまぼこ(薄切り) 4枚
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示にしたがって茹で流水で冷ましておく。
-
2
ミディトマトは細かく切る。
紫蘇は千切りにする。
☆の調味料を合わせる。 -
3
丼に☆とうどんを入れる。
ツナ、トマト、かまぼこ、紫蘇を盛りつけ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません