ツナと玉ねぎのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは2㎝くらいの長さの薄切りにする。
きゅうりのキューちゃんは細かく切る。 - 2 ツナと玉ねぎを並べる。
-
3
きゅうりのキューちゃんを乗せる。
マヨネーズをかけパセリを手でちぎってかける。 - 4 トースターでお好みの焼き色に仕上げる。
- 5 今回使用した漬けものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tukuyo932015/07/19 22:18とっても美味しかったです♫今日は来客の予定でゆっくり食事が出来そうになかったのでトーストでパパッとランチにしました^ ^手早く美味しくできました♬ごちそうさま♪
-
こーすけ12802015/06/20 14:43nori-nokoさんこんにちは♪夕方からジムなので薄切り一枚で我慢しました。(もう一枚食べたかったのに)トレーナーに漬物を止められてるので普通のきゅうりです
-
やなママ☆2015/04/28 18:16玉ねぎが落っこちそうなぐらいタップリ載せて作ったよ〜♡組み合わせバッチリで、とっても美味しかったです♡旦那の畑の玉ねぎも、もう直ぐ収穫出来るので楽しみ〜♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)