ヘルシーピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ヘルシーピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 500円前後
tomotomo:)
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お肉が少なくても満腹満足のダイエットメニューです★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切り種を取っておく。
    人参、玉ねぎ、えのきはみじん切りにしサラダオイルで炒め粗熱を取っておく。
  2. 2 ボールにひき肉、豆腐をいれよくこねる。①の炒めておいた野菜、塩コショウをして更に混ぜる。
  3. 3 ピーマンに肉ダネをつめフライパンで焼き、★の材料を加え煮込み、最後に粉チーズをお好みの量かけてば出来上がり。

きっかけ

お肉を少なめでもボリュームのある野菜たっぷりメニューを作りたかったので。

  • レシピID:1360008340
  • 公開日:2014/10/31
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ピーマン合い挽き肉
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