たこのカルパッチョ☆大葉のジェノベ調 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉をなるべく細かく刻み、*を全て混ぜる
- 2 お皿にタコを並べ、【1】のソースをかけ、ブラックペッパーをふって、出来上がり♡
きっかけ
冷蔵庫の残り物のバジルや松の実で…と一度は言ってみたいと思いながら、わが家の冷蔵庫の残り物で作ってみました。
おいしくなるコツ
大葉を出来るだけ細かく刻むこと☆
- レシピID:1360008073
- 公開日:2014/08/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
目薬2014/09/28 21:25いつものカルパッチョと違い、和食や中華の日でも合いそうなお味ですね☆また作りまーす♪