えのきがパスタ♪エリンギとチーズのクリームソース レシピ・作り方
![えのきがパスタ♪エリンギとチーズのクリームソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a848bdb4cfb4cfba7b03504d48891b162d75a22.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は削ぎ切りにし、塩とブラックペッパーで下味をつけたあと片栗粉をまぶす。玉ねぎは薄切り、エリンギは縦に細切り、えのきはバラバラにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、チキンの両面に焼き目をつける。
続いてエリンギ、えのき、バターを入れる。 -
3
*を入れ、弱火でとろみがつくまで熱し、塩で味を整え、ブラックペッパーをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チキンとチーズでタンパク質はしっかり採って、気になる炭水化物はカットしましょ。