バナナレーズンオープンサンド レシピ・作り方

バナナレーズンオープンサンド
・あず・
・あず・
優しい甘さが癖になる

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンを切り込みに包丁を入れ半分にする。
    バナナは輪切りにする
  2. 2 イングリッシュマフィンにバナナを重ならないように敷き詰め、レーズンを乗せる。
    レーズンの上にマーガリンを小さく5.6カ所に分けてのせる
  3. 3 温めたトースターで5分ほど焼き完成

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

バターを使う場合は有塩タイプを

  • レシピID:1360007398
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンサンドイッチ全般
料理名
バナナレーズンマフィン
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る