ぱぱっと出来ちゃう♪お店の味☆ペスカトーレ レシピ・作り方

ぱぱっと出来ちゃう♪お店の味☆ペスカトーレ
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
包丁使わずあっという間に出来ちゃう!
なのにとっても美味しい!
家族にも大好評!(^^)!
酸味が苦手なかたにお勧めです(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、カットトマトを入れ沸騰させる
  2. 2 1に生クリームと食べるオリーブオイルを加える
  3. 3 最後にシーフードミックスを入れ9割程火が通ったところにアルデンテに茹でたパスタをからめて出来上がり!

きっかけ

大好きなペスカトーレを家で食べたくて! 頂いた食べるオリーブオイルがあまりにも美味しくてこれはイケるとつくちゃいました(^u^)

おいしくなるコツ

生クリームを入れることにより酸味を抑えコクがでます 最大のコツは食べるオリーブオイルを加えること! これでバッチリ味が決まります!!!

  • レシピID:1360007199
  • 公開日:2014/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレトマト系パスタトマトクリームパスタ
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/08/04 16:16
    ぱぱっと出来ちゃう♪お店の味☆ペスカトーレ
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは❤ちょっと余ってた生クリームが大活躍❤^^❤子供の塾弁当にしたよ~^^
    暑くて暑くて西日のキッチンが嫌になりそう^^;お互いガンバ~♬
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/12/11 21:55
    ぱぱっと出来ちゃう♪お店の味☆ペスカトーレ
    とっても美味しかったです♬
    生クリームが加わってまろやかで美味しい味わいですね^ ^
    とてもおしゃれな一品で喜んでもらえました♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る