ぱぱっと出来ちゃう♪お店の味☆ペスカトーレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、カットトマトを入れ沸騰させる
- 2 1に生クリームと食べるオリーブオイルを加える
- 3 最後にシーフードミックスを入れ9割程火が通ったところにアルデンテに茹でたパスタをからめて出来上がり!
きっかけ
大好きなペスカトーレを家で食べたくて! 頂いた食べるオリーブオイルがあまりにも美味しくてこれはイケるとつくちゃいました(^u^)
おいしくなるコツ
生クリームを入れることにより酸味を抑えコクがでます 最大のコツは食べるオリーブオイルを加えること! これでバッチリ味が決まります!!!
- レシピID:1360007199
- 公開日:2014/03/24
関連情報
レポートを送る
2 件
なのにとっても美味しい!
家族にも大好評!(^^)!
酸味が苦手なかたにお勧めです(*^_^*)