鯖の塩麹焼き~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖の両面にまんんべんなく塩麹を塗ります。
- 2 グリル中火で両面をひっくり返しながら焼きます。
- 3 焼きあがった鯖におろした大根を付け合せ、ポン酢をかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/03/25 23:26夕食に作ったよ♪青魚は健康にいいから美味しく食べれて嬉しいわ❤旨ごち~
昨日歯医者行ったのかな?チロの歯は私がたまにフキフキ♪黄色い汚れとれるよ(笑)
付け合せはお好みでどうぞ^^