鮭の塩麹ネギ茗荷のせ焼き~☆ レシピ・作り方
![鮭の塩麹ネギ茗荷のせ焼き~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79ad7ca4c5ff27cace08e3b5107f038de891a8db.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1匹人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- 塩麹 鮭の大きさに合わせて適量
- ネギ 2cm
- 茗荷 小 1個
作り方
- 1 鮭の切り身の両面に薄く塩麹を塗ります。
-
2
グリル中火で片面を焼き、焦げ目が付いたらひっくり返し、みじん切りしたネギと茗荷をのせて焼き、
焼きあがったら出来上がりです☆
※3切れ焼いてますが使うのは1切れです☆
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません