きゅうりのジェノベーゼ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをピーラーでひらひら野菜にします。
- 2 ボウルにきゅうりとラディッシュ、ジェノベーゼソースを入れ手で混ぜ合わせてなじませます。
- 3 クリームチーズをちぎってくわえペッパーを振り入れささっと混ぜ合わせます。
きっかけ
消費しきれず残りがちなジェノベーゼソースを使ったレシピです。
おいしくなるコツ
軽くもみこんできゅうりとソースをなじませます。
- レシピID:1360005481
- 公開日:2013/06/26
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません