菜の花のぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花はサッと茹で、水気を絞って食べやすい長さにカット。
パスタは表示時間茹でておく。 - 2 フライパンにオイルとツナ缶のオイルを絞って入れる。ニンニクは微塵切りにして加え、火をつける。弱火で炒めニンニクの香りがたったら、ツナと菜の花を加えサッと炒める。
- 3 パスタを加え塩コショウで味を整え完成。
きっかけ
菜の花のパスタが食べたくて
おいしくなるコツ
胡椒はブラックペッパーがあれば多目が美味しいかと思います。好みですが・・
- レシピID:1360005424
- 公開日:2013/06/29
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 菜の花のぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません