鶏胸肉のバジルクリーム煮 レシピ・作り方
![鶏胸肉のバジルクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8160b065f93369d4ff7610260f622cdddaed9dc7.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳と小麦粉を合わせておきます。
-
2
玉ねぎは薄くスライスして下さい。
-
3
鶏肉は食べやすい大きさに切ります。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひいて火にかけます。
-
5
玉ねぎを炒めて少ししんなりしてきたら鶏肉を加えます。
-
6
鶏肉を炒めて周りが白くなってきたら塩胡椒します。
-
7
1を加えて混ぜてとろみを出します。
-
8
鶏肉に火が通るまで焦がさない様に弱火で煮込みます。
-
9
器に盛り付けてバジル調味料を振ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉のバジルクリーム煮
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません