里芋といんげん豆の酢味噌和え レシピ・作り方
![里芋といんげん豆の酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a08b8ea2c2b477cb88d240fc86297099d3fc78ad.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 里芋 中2個
- いんげん豆 8本
- A.味噌 大1
- A.砂糖 小1
- A.酢 大1
- A.醤油 小1
- A.みりん 小1
- A.食物ステロール粉末
- (ID1360003577) 大1
作り方
-
1
里芋は皮をむき、4等分にし、レンジで3分加熱する。
いんげん豆は半分に切り、レンジで1分加熱する。 - 2 Aを合わせる。
- 3 ①を盛り、②をかけて戴く。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- 酢味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コレステロールが気になる方、必見のレシピです!