カサゴの丸ごと唐揚げ レシピ・作り方

カサゴの丸ごと唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
マンマみーあ
マンマみーあ
骨まで丸ごと食べられちゃいます!
おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カサゴは、ウロコと腹を取り、洗って、水気をしっかり拭き取る。
  2. 2 唐揚げ粉をまぶし、30分以上おく。
  3. 3 揚げる前に片栗粉をまぶす。
  4. 4 骨までしっかり火が通るように160度くらいの低温で、ゆっくり揚げる。

きっかけ

カサゴをもらったので。

  • レシピID:1360003600
  • 公開日:2012/05/17
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カテゴリ
その他のさかな全般カサゴ
関連キーワード
カサゴ 唐揚げ 簡単 おつまみ
料理名
魚の唐揚げ
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つくったよレポート(8件)

  • ゆづまある
    ゆづまある
    2023/05/09 19:50
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    美味しく頂きました!
  • かるぼなー
    かるぼなー
    2022/05/29 05:36
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    小さめですが、初めて釣ったカサゴがサクサクでおいしくなりました♬ありがとうございました!
  • 冷たいお抹茶
    冷たいお抹茶
    2022/01/12 01:29
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    サックサク出美味しく仕上がりました!
    レシピ参考にさせていただきました、ありがとうございます。
  • ピーチ128
    ピーチ128
    2020/11/25 20:26
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    カリカリで美味しくできました。

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