筍とキノコの春雨酢炒め レシピ・作り方
![筍とキノコの春雨酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/933d7ebcf101f0ab3be9dd162130205687b2e6d9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
筍・ピーマンは千切りに、しめじはたべやすく割く。
春雨は水で戻しておく。 - 2 フライパンにゴマ油を入れ、筍・ピーマン・しめじを炒める。
-
3
②が炒まったら、春雨とAを加え煮詰めながら炒める。
お好みでラー油をかけて戴く。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームがあるのにヘルシー。
お好みでラー油をかけてどうぞ!
おつまみにも最適です。