バーニャカウダーソースで作る、野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 2束
- えのき
- 1/4袋
- ブロッコリー
- 4.5房
- バーニャカウダーソース
- (ID1360002887)
- 大2
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は、よく洗って、食べやすい長さに切る。
エノキはほぐし、ブロッコリーも食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- フライパンに、バーにニャカウダーソースを入れ火を付ける。
ジュージューいってきたら、野菜を加え炒める。
塩が足りなければ、足して下さい。
きっかけ
バーニャカウダーソースが少しだけ残っていたから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
エビがなかったので入れませんでしたが、あると立派なおもてなしメニューにもなります。