バーニャカウダーソースで作る、野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マンマみーあ
アンチョビとにんにくのいい味がでて、1ランク上の野菜炒めになります。
エビがなかったので入れませんでしたが、あると立派なおもてなしメニューにもなります。

材料(2人分)

ほうれん草
2束
えのき
1/4袋
ブロッコリー
4.5房
バーニャカウダーソース
(ID1360002887)
大2
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は、よく洗って、食べやすい長さに切る。
    エノキはほぐし、ブロッコリーも食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    フライパンに、バーにニャカウダーソースを入れ火を付ける。
    ジュージューいってきたら、野菜を加え炒める。
    塩が足りなければ、足して下さい。

きっかけ

バーニャカウダーソースが少しだけ残っていたから

公開日:2012/03/01

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする