バーニャカウダーソースで作る、野菜炒め レシピ・作り方

バーニャカウダーソースで作る、野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
マンマみーあ
マンマみーあ
アンチョビとにんにくのいい味がでて、1ランク上の野菜炒めになります。
エビがなかったので入れませんでしたが、あると立派なおもてなしメニューにもなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、よく洗って、食べやすい長さに切る。
    エノキはほぐし、ブロッコリーも食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに、バーにニャカウダーソースを入れ火を付ける。
    ジュージューいってきたら、野菜を加え炒める。
    塩が足りなければ、足して下さい。

きっかけ

バーニャカウダーソースが少しだけ残っていたから

  • レシピID:1360002931
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る