セロリとミミガーの簡単おつまみ レシピ・作り方

セロリとミミガーの簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
サッパリ系のおつまみとして中々いいですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリは薄く斜め切りにします。
  2. 2 ミミガーのスライスは食べやすい大きさに切りましょう。セロリと同じ大きさぐらいがベストです。
  3. 3 ポン酢をかけて混ぜ合わせるだけ。

きっかけ

ミミガーって美味しいんだけど、なんかこうもう一工夫…と言う事で試してみました。

おいしくなるコツ

特にないです。マヨかけたり鰹節ふっても美味しいかも。

  • レシピID:1360002612
  • 公開日:2012/01/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品ミミガー
関連キーワード
セロリ ミミガー ポン酢 マヨネーズ
料理名
セロリの和え物
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る