簡単平目の煮付け レシピ・作り方

簡単平目の煮付け
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
釣ったのを頂いたので作りました☆おいしいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 平目は頭と内臓と鱗を取ります。
  2. 2 鍋に調味料を全て入れて「1」としょうがも加え、弱火でじっくり煮て味を染み込ませて出来上がりです。

きっかけ

釣ったのをいただいたので作りました☆

  • レシピID:1360002343
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ヒラメ
料理名
平目
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る