栗とぎんなんとネギの茶碗蒸し☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに材料の●を入れてよく混ぜ合わせ、こしておきます。
- 2 「1」を容器に流しいれて栗・ぎんなん・ネギをいれます。
- 3 鍋の底から3センチ程度の水を入れ、「2」を入れて弱火で火を通します。竹串などを刺して火が通ったら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茶碗蒸し
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)